Supporto

Search InLoox Support

Fare una ricerca nel centro di supporto InLoox

Documentazione

Centro d'aiuto online

Sfogliare l'aiuto online per articoli di supporto e per guide d'utente passo dopo passo.

Video tutorial

I nostri video tutorial spiegano l'uso e la configurazione di InLoox PM.

Articoli di supporto e white paper

Per chiarire domande frequenti e ottenere informazioni approfondite su argomenti tecnici.

Download

Lanci di prodotto per clienti

Se è già un cliente InLoox può scaricare le ultime versioni di prodotto qui.

Software addizionale

Per scaricare vari strumenti, server database e la nostra applicazione di supporto.

Modelli

I modelli InLoox aiutano a semplificare la gestione di progetto in Outlook.

InLoox now!

Servizio di supporto

Scoprire di più sul servizio di supporto per la piattaforma di progetto nel cloud.

Manutenzione

Annunci sull'interruzione di InLoox now! dovuto a lavori di manutenzione.

Le serve aiuto? Live chat & supporto

Inviare un ticket

Se non trova una risposta alla Sua domanda nel nostro database di

supporto,è possibile inviarla come ticket. Saremo lieti di aiutarLa.

Contattare InLoox

Numero verde: 0800-0-465669

Ulteriori informazioni su InLoox

Requisiti di sistema

Prerequisiti tecnici per le nostre linee di prodotto.

Editions

Edizioni di prodotto InLoox.